movie4

Четверг, 20 Сентябрь 2018
Местное время:16:53:
8 (4217) 54-53-85, 24-00-83
горячая линия (с 9-00 до 17-00) 
8-914-207-65-81 
ЛЛО  - круглосуточно
 
Справочная: 8 (4217) 24-00-83.
Адрес: 681000, Комсомольск - на - Амуре, ул. Уссурийская, 5. 

ВЕРСИЯ ДЛЯ СЛАБОВИДЯЩИХ

 

Дорогие друзья. В этом разделе нашего сайта Вы можете задать свой вопрос врачу онкологу. Вы получите ответ от опытного профессионала и сможете лучше спланировать свои дальнейшие действия. Постарайтесь точно описать волнующие вас симптомы, укажите свой возраст, пол и другие данные, которые могут помочь врачу.

Перед тем как задавать свой вопрос проверьте, возможно на него у нас уже есть ответ!
Добавить вопрос
А бывали ли случаи неправильно поставленного диагноза?
Спасибо большое за ответ, хотелось бы уточнить, а оральные контрацептивы влияют ли на развитие опхуоли молочной железы или нет? Я ознакомилась с инструкцией приминения, в противопоказаниях присутствует возможность осложнения при опухолях молочной железы. Мне 25 лет.
cкажите что это озночает 16 18 31 35 45 51 52 56 58 59 66 68 hpv
25.09.2012 получили диагноз отцу (64 года): Cr простати T4N1M1(oss) G2 IV сm. II кл.гр. Обструктивная уропатия справа. Забрюшинная лимфаденопатия. Гематурия. Морфологический вывод ПГД №40361-64 от 24.09.12: умереннодифференцированная аденокарцинома простаты. Глисон 3 3 = 6. После удаления яичек (28.09.2012) выписали Золдрия 4 МГ (1 раз в три месяца), и Бикалутамид (по 1 таблетке каждый день в течении месяца). Начали контролировать уровень ПСА. На момент удаления яичек уровень был 82, затем через месяц 25.10.12 (принимали только Бикалутамид) – 204 (при этом отец ездил на велосипеде, теперь этого не делаем). Мы сразу обратились в Харьковский институт онкологии, нам сказал, что гормонотерапия не помогает и необходимо переходить на химиотерапию. Две недели не принимали никаких лекарств (это было условием). Затем 29.11.12 проверили ПСА – стало 90. И тут нам сказали, что спешить с химиотерапией не надо, необходимо продолжить гормонотерапию - Бикалутамид. 26.12.2012 – уровень ПСА – 94,24. Лечащий врач сказал, что давайте еще месяц принимать Бикалутамид, а затем предложит «легкую химиотерапию» (с его слов). В институте онкологии нам врач сказал, что после рождественских праздников необходимо переходить на химиотерапию (которую они предлагают по эксперименту, который проводят разработчики химии). Отец чувствует себя можно сказать хорошо, ведет активный образ жизни. Мы понимаем, что химиотерапия это последний вид лечения в нашем случае, и к этому хотим подойти взвешено и обдумано. НАМ ОЧЕНЬ ВАЖНО ВАШЕ МНЕНИЕ? КАКОЙ МЕТОД ЛЕЧЕНИЯ НАМ ПРОДОЛЖИТЬ, МОЖЕТ БЫТЬ СТОИТЬ ПОМЕНЯТЬ ГАРМОНАЛЬНЫЕ ТАБЛЕТКИ???
20.04.2014 г обратилась в Диагностическо-консультационный пункт с направлением на биохимический анализ крови от онкологического диспансера. В обслуживании было отказано, сказали, что с ними не заключен договор, посоветовали обратиться по месту жительства. Там сдача анализа была назначена на 07.04.2014 года. Получается, что мой анализ будет готов только через 20 дней!!! Ранее в диагностическом центре результаты анализы выдавались на следующий день после обращения. Дмитрий Владимирович, почему нельзя онкологическому диспансеру заключать с консультационно-диагностическим центром договора на проведение лабораторных обследований для обслуживания онкологических больных? В моем случае я могу повторно попасть на прием к врачу-онкологу не ранее, чем через три недели.
2 месяца назад проведена операция- субтотальная резекция желудка. ( Т1 N0МО). Гистология: тело желудка- перстневидно клеточный рак в пределах слизистой. В лимфоузлах не обнаружен. По краю резекции в одном из фрагментов опухолевые комплексы. Предлагают повторную операцию- гастрэктомию. Нужна ли операция? И возможно ли сохранить хоть часть желудка?
15.09.10 я была на приеме у К. с диагнозом ФКМ мне назначено комплексное лечение.когда я пришла домой и прочла распечатку которую мне на руки выдал врач я была очень удивлена тому что оказывается у нас есть такой супер-врач что не дотрагиваясь до пациента видит что у меня пульс 70 уд.в мин.мочеиспускание ежедневное и т.д это что новая методика осмотра.
15 лет назад на узи у меня обнаружили 2 гемангиомы печени 10мм и 20мм в 6 и 7 сегментах печени,за 15 лет они подросли и сейчас 22х24мм и 33х40 мм.гиперэхогенные с четкими, но неровными контурами,воротная вена и холедох в норме.анализы крови клинический и общий в норме, иногда бывает чувство тяжести справа. Нужна ли операция?
Моему деду недавно сделали операцию на прямую кишку.....и провели стому...скажите пожалуйста как ухаживать за ней и областью вокруг неё?
Здравствуйте.Перерождается ли гюртлеклеточная аденома щитовидной железы в рак?Проводите ли вы аспирацию со склеротизацией кист узлов ЩЖ?
Здравствуйте, у меня фиброаденома 1.6 на 1.1. НЕ болит, не растет. Вроде даже немного уменьшилась. Сказали удалять. Я вот сомневаюсь. И можно ли загорать?
Здравствуйте, мне почти два месяца назад удалили фиброаденому. Можно ли принимать противозачаточные? Нужно ли и когда приходить опять к онкологу?
Мы хотели бы напомнить вам, что все советы носят только информационный характер, поскольку ни одну болезнь нельзя диагностировать и тем более вылечить заочно.

Режим работы кабинетов:

№104 (поликлиники №4, №7);

№105 (поликлиники №1, №2);

№106 (онкогинеколог);

№112 (поликлиника №5).

Режим работы кабинетов: понедельник - пятница с 9 до 16. 

gos

acs popupzdorov

Центр медицинских профилактик, МИАЦ Хабаровск

Дополнительная информация:

Лечение криолазером Если Вы стесняетесь носить открытую одежду или даже считаете себя непривлекательными из-за родинки, папилломы, бородавки или другого неприятного новообразования на коже, забудьте об этом! Теперь, когда появились инновационные методики эстетической медицины и лазерной хирургии для решения этой проблемы, появился реальный шанс, наконец, избавиться от новообразований кожи быстро и комфортно. А это значит снова почувствовать себя красивыми и уверенными в себе! В диспансере принимает врач онколог-криохирург. Проводятся: ♦ диагностика пигментных образований кожи при помощи компьютерной дематоскопии ♦ удаление образований кожи и визуальных образований слизистой при помощи жидкого азота (крио лечение), а также хирургического лазера. Контактный телефон: (4217) 24-00-83.