movie4

Среда, 3 Март 2021
Местное время:17:43:
 
8 (4217) 24-00-83
call-центр диспансера
горячая линия (с 8-00 до 16-00)  
8-914-207-65-81 
ЛЛО  - круглосуточно 
Справочная: 8 (4217) 24-00-83.
Адрес: 681000, Комсомольск - на - Амуре, ул. Уссурийская, 5.  

 

ВЕРСИЯ ДЛЯ СЛАБОВИДЯЩИХ

 

Настоятельно советую Вам следовать нижеизложенным рекомендациям!!!

1. Не принимать каких-либо лекарств, биологически активных добавок (БАДов) и особенно «волшебных эликсиров» (которые сейчас в избытке рекламируются по радио, в газетах и интернете) без предварительной консультации у лечащего врача.

2. Не пытаться воспользоваться услугами магов, колдунов и экстрасенсов с целью лечения онкологического заболевания. Любое такое обращение отсрочивает эффективное лечение Вашего заболевания. Науке неизвестны случаи излечения с помощью вышеперечисленных персон.

3. Если Вы курите – откажитесь от этой вредной привычки и сделайте это как можно скорее! Курение является главной причиной преждевременной смерти. Отказ от курения приведет к улучшению Вашего здоровья!

4. Откажитесь от спиртных напитков. Многие препараты, используемые для лечения опухолей токсичны и употребление алкоголя, может привести к усилению их токсического воздействия на организм.

5. Пейте больше обычной очищенной воды от 1,5 до 2 литров в сутки. Именно вода помогает организму избавиться от токсинов.

6. Питайтесь правильно! Если в жизни здорового человека рациональное питание играет важную роль, то в жизни онкобольного роль питания становится почти решающей!

Снизьте потребление жира. Откажитесь от продуктов, содержащих в большом количестве тугоплавкие жиры (это животные жиры – баранина, свинина, жирные сорта говядины);
Увеличьте потребление фруктов и овощей до 400г в сутки;
Ограничьте прием рафинированных углеводов. К ним относится: сахар, хлебобулочные изделия, шлифованный рис;
Исключите из своего рациона колбасы, сосиски, а также мясо, жаренное на углях, копченое мясо и рыбу, консервированные и маринованные продукты;
Ограничьте употребление соленой, острой пищи;
Необходимо регулярно употреблять продукты из цельного зерна и отрубей;
Старайтесь не употреблять газированных напитков с искусственными добавками;
Исключите все продукты пораженные плесенью, в них образуются высокотоксичные – афлотоксины (исключение составляют только специальные сорта сыра);
Чаще используйте в питании морскую рыбу;
Полезные продукты: томаты, тыква, морковь, шпинат, укроп, петрушка, лук, чеснок, красный сладкий перец, капуста (особенно, брокколи), малина, красный виноград, все цитрусовые, салат, сельдерей, ламинария, отруби злаковых, соя, горох, фасоль, мясо кролика, белое куриное мясо. Очень полезны свежевыжатые соки: свекольный, морковный, черносмородиновый, яблочный и обезжиренные или маложирные кисломолочные продукты;
Не переедайте, контролируйте массу тела.
7. Совместно с рациональной и сбалансированной диетой регулярные физические упражнения являются важным составным звеном в лечении онкологических больных. Они улучшают общее и психологическое состояние больных, стимулируют клеточный иммунитет, нейтрализуют свободные радикалы кислорода, помогают избавиться от запоров, и тем самым, повышают противоопухолевую сопротивляемость организма. Полезна любая доступная Вам физическая активность: длительные прогулки, зарядка, бег, плавание, йога, пилатес. В нашем городе есть фитнесс-клубы, в которых можно заниматься в любом возрасте и в любой физической форме.

8. Необходимо избегать длительного нахождения под прямыми солнечными лучами, особенно между 11 и 16 часами.

9. Вам противопоказаны все живые вакцины, вакцины АДС, АДС-М, АД-М (против коклюша, дифтерии и столбняка). Перед любой прививкой необходима консультация лечащего врача.

10. Вам противопоказано большинство физиотерапевтических процедур. В частности: массаж, точечный массаж, горячие ванны (с температурой воды до 37 градусов), грязи, торфы, озокерит, радоновые, сульфидные воды. Вы всегда можете проконсультироваться у лечащего врача насчет интересующей Вас процедуры.

Вы обязаны посещать своего лечащего врача 1 раз в месяц в течение года, 1 раз в 3 месяца на протяжении 2 лет, 1 раз в 6 месяцев еще 2 года, если не существует дополнительных рекомендаций по посещению от Вашего лечащего врача. Затем 1 раз в год на протяжении всей жизни Вы будете посещать своего врача с целью осмотра и проведения необходимых диагностических процедур.

Коллектив нашего онкологического диспансера желает Вам скорейшего и полного выздоровления, и постарается сделать все от него зависящее для Вашего лечения и комфортного пребывания в стенах диспансера!

Режим работы кабинетов:

№104 (поликлиники №4, №7);

№105 (поликлиники №1, №2);

№106 (онкогинеколог);

№ 111 (паллиативный);

№112 (поликлиника №5).

График работы кабинетов: понедельник - пятница с 9 до 16. 

Лечение криолазером Если Вы стесняетесь носить открытую одежду или даже считаете себя непривлекательными из-за родинки, папилломы, бородавки или другого неприятного новообразования на коже, забудьте об этом! Теперь, когда появились инновационные методики эстетической медицины и лазерной хирургии для решения этой проблемы, появился реальный шанс, наконец, избавиться от новообразований кожи быстро и комфортно. А это значит снова почувствовать себя красивыми и уверенными в себе! В диспансере принимает врач онколог-криохирург. Проводятся: ♦ диагностика пигментных образований кожи при помощи компьютерной дематоскопии ♦ удаление образований кожи и визуальных образований слизистой при помощи жидкого азота (крио лечение), а также хирургического лазера. Контактный телефон: (4217) 24-00-83.

АНКЕТА для оценки качества условий оказания услуг медицинскими организациями

gos

acs popupzdorov

Центр медицинских профилактик, МИАЦ Хабаровск

pomvsem

медицинская помощь больным с онкологическими заболеваниями

При использовании данного сайта, вы подтверждаете свое согласие на использование файлов cookie. Если вы не согласны, то вы должны соответствующим образом установить настройки вашего браузера.

Уважаемые пациенты!

В КГБУЗ "Онкологический диспансер" МЗ ХК (г. Комсомольск-на-Амуре) оказываются платные медицинские услуги, в том числе УЗИ специалистами высшей квалификационной категории, кандидатами медицинских наук.

Ознакомиться с перечнем и прейскурантом можно в разделе

"Платные услуги - прейскурант".

Для получения более подробной информации можно обращаться по телефону 24-00-83.

Уважаемые пациенты!

  Если вы получатель федеральной льготы - ЗАДУМАЙТЕСЬ, стоит ли от нее отказываться!

Информацию: что такое отказ от федеральной льготы, можно посмотреть здесь.