movie4

Среда, 3 Март 2021
Местное время:18:29:
 
8 (4217) 24-00-83
call-центр диспансера
горячая линия (с 8-00 до 16-00)  
8-914-207-65-81 
ЛЛО  - круглосуточно 
Справочная: 8 (4217) 24-00-83.
Адрес: 681000, Комсомольск - на - Амуре, ул. Уссурийская, 5.  

 

ВЕРСИЯ ДЛЯ СЛАБОВИДЯЩИХ

 

Первый заключается в том, что источник удовольствия находится вне нас. И нужно либо заполучить сам источник, либо выменять его у окружающих за хорошие или востребованные дела.

В детстве нам подробно объяснили, что такое хорошо и что такое плохо. Любой ребенок понимает, что за хороший поступок ему полагается плата: похвала, ответная услуга и, конечно ,благодарность. Все это вещи исключительно приятные. Представим, что в какой-то день у нас настроение не очень радостное. Муж не проявляет внимания - объясняем мы себе. Надо бы его чем-то порадовать. И готовим ужин. Да не рядовой какой-нибудь, а просто шедевр кулинарного искусства. И начинаем тем временем представлять, как он обрадуется и как нам после этого будет хорошо... Но муж пришел усталый и как-то вяло выразил свои эмоции. Тут уж мы обижаемся: «неблагодарный» и готовы научить «невежду», как следует реагировать на добрые дела. И получаются от таких добрых дел одни неприятности, как в пословице.

При этом следует вспомнить, что пока муж не пришел, все было весьма радостно. Для удовольствия не требовалось его непосредственного присутствия, а только наше творчество и желание благо творить уже принесли удовольствие.

Благодарность нельзя запрограммировать или получить в результате манипуляций. Это, скорее, способность самого человека. И если она не развита – взять ее неоткуда.

Второй и не менее распространенный стереотип заключается в том, что хорошие поступки не делаются просто так. Все делается для чего-то. А когда появляются условия, то заканчивается свобода. А свобода – это источник удовольствия.

Хорошие дела можно делать в разных масштабах. Можно, например, разбить на лоджии красивейший цветник. Не для того, чтобы соседи позавидовали, а для удовольствия. Красиво получается! А можно разбить клумбу во дворе. И испытывать приятные чувства оттого, что сотворил радость для семьи и соседей. Благие дела по зову души наиболее экологичны и имеют меньше всего неприятных последствий в виде обид и неоправданных ожиданий.

По такому принципу организована акция «Картина в подарок» в нашем городе. Все желающие, кто умеет и любит рисовать, вышивать и создавать фотографии, приносят свои работы, чтобы передать их в дар городскому онкологическому диспансеру. Благодарим за чудесные вышитые картины участников Нелюбину Ольгу Сергеевну и Голубеву Анжелику Александровну, учеников детской художественной школы города за жизнерадостные и красочные рисунки, руководителей Центра персонального развития «Пигмалион» и кофейни «Кэт» за средства, выделенные на рамки к этим работам, а газету «Экспресс Курьер №1» за информационную поддержку акции.

Конечно, участники акции сами не наблюдают плоды своего труда непосредственно. Ситуация напоминает детскую: нарисовал рисунок и направил на адрес телепередачи «В гостях у сказки». Бывает, даже не увидел по телевидению свою работу. Но на душе приятное волнение. Красиво получилось, и возможно принесет кому-то радость или пробудит желание творить!

Надежда Кривошапова, психолог и руководитель центра «Наш Алгоритм», ул. Парижской Коммуны, 28, оф.3, 8 909 847 2732

[message_box title="Внимание" type="error" close="yes|no"]Пациентам диспансера предоставляются скидки и есть возможность бесплатного участия в тренинге.[/message_box]

Режим работы кабинетов:

№104 (поликлиники №4, №7);

№105 (поликлиники №1, №2);

№106 (онкогинеколог);

№ 111 (паллиативный);

№112 (поликлиника №5).

График работы кабинетов: понедельник - пятница с 9 до 16. 

Лечение криолазером Если Вы стесняетесь носить открытую одежду или даже считаете себя непривлекательными из-за родинки, папилломы, бородавки или другого неприятного новообразования на коже, забудьте об этом! Теперь, когда появились инновационные методики эстетической медицины и лазерной хирургии для решения этой проблемы, появился реальный шанс, наконец, избавиться от новообразований кожи быстро и комфортно. А это значит снова почувствовать себя красивыми и уверенными в себе! В диспансере принимает врач онколог-криохирург. Проводятся: ♦ диагностика пигментных образований кожи при помощи компьютерной дематоскопии ♦ удаление образований кожи и визуальных образований слизистой при помощи жидкого азота (крио лечение), а также хирургического лазера. Контактный телефон: (4217) 24-00-83.

АНКЕТА для оценки качества условий оказания услуг медицинскими организациями

gos

acs popupzdorov

Центр медицинских профилактик, МИАЦ Хабаровск

pomvsem

медицинская помощь больным с онкологическими заболеваниями

При использовании данного сайта, вы подтверждаете свое согласие на использование файлов cookie. Если вы не согласны, то вы должны соответствующим образом установить настройки вашего браузера.

Уважаемые пациенты!

В КГБУЗ "Онкологический диспансер" МЗ ХК (г. Комсомольск-на-Амуре) оказываются платные медицинские услуги, в том числе УЗИ специалистами высшей квалификационной категории, кандидатами медицинских наук.

Ознакомиться с перечнем и прейскурантом можно в разделе

"Платные услуги - прейскурант".

Для получения более подробной информации можно обращаться по телефону 24-00-83.

Уважаемые пациенты!

  Если вы получатель федеральной льготы - ЗАДУМАЙТЕСЬ, стоит ли от нее отказываться!

Информацию: что такое отказ от федеральной льготы, можно посмотреть здесь.