movie4

Воскресенье, 28 Ноябрь 2021
Местное время:15:15:
 
call-центр диспансера
горячая линия круглосуточно 
8(4217)-24-03-03 (доб.4002) 
ЛЛО  - (с 8-00 до 16-00) 
Справочная: 8 (4217) 24-00-83.
Адрес: 681000, Комсомольск - на - Амуре, ул. Уссурийская, 5.  

 

ВЕРСИЯ ДЛЯ СЛАБОВИДЯЩИХ

 

Первый заключается в том, что источник удовольствия находится вне нас. И нужно либо заполучить сам источник, либо выменять его у окружающих за хорошие или востребованные дела.

В детстве нам подробно объяснили, что такое хорошо и что такое плохо. Любой ребенок понимает, что за хороший поступок ему полагается плата: похвала, ответная услуга и, конечно ,благодарность. Все это вещи исключительно приятные. Представим, что в какой-то день у нас настроение не очень радостное. Муж не проявляет внимания - объясняем мы себе. Надо бы его чем-то порадовать. И готовим ужин. Да не рядовой какой-нибудь, а просто шедевр кулинарного искусства. И начинаем тем временем представлять, как он обрадуется и как нам после этого будет хорошо... Но муж пришел усталый и как-то вяло выразил свои эмоции. Тут уж мы обижаемся: «неблагодарный» и готовы научить «невежду», как следует реагировать на добрые дела. И получаются от таких добрых дел одни неприятности, как в пословице.

При этом следует вспомнить, что пока муж не пришел, все было весьма радостно. Для удовольствия не требовалось его непосредственного присутствия, а только наше творчество и желание благо творить уже принесли удовольствие.

Благодарность нельзя запрограммировать или получить в результате манипуляций. Это, скорее, способность самого человека. И если она не развита – взять ее неоткуда.

Второй и не менее распространенный стереотип заключается в том, что хорошие поступки не делаются просто так. Все делается для чего-то. А когда появляются условия, то заканчивается свобода. А свобода – это источник удовольствия.

Хорошие дела можно делать в разных масштабах. Можно, например, разбить на лоджии красивейший цветник. Не для того, чтобы соседи позавидовали, а для удовольствия. Красиво получается! А можно разбить клумбу во дворе. И испытывать приятные чувства оттого, что сотворил радость для семьи и соседей. Благие дела по зову души наиболее экологичны и имеют меньше всего неприятных последствий в виде обид и неоправданных ожиданий.

По такому принципу организована акция «Картина в подарок» в нашем городе. Все желающие, кто умеет и любит рисовать, вышивать и создавать фотографии, приносят свои работы, чтобы передать их в дар городскому онкологическому диспансеру. Благодарим за чудесные вышитые картины участников Нелюбину Ольгу Сергеевну и Голубеву Анжелику Александровну, учеников детской художественной школы города за жизнерадостные и красочные рисунки, руководителей Центра персонального развития «Пигмалион» и кофейни «Кэт» за средства, выделенные на рамки к этим работам, а газету «Экспресс Курьер №1» за информационную поддержку акции.

Конечно, участники акции сами не наблюдают плоды своего труда непосредственно. Ситуация напоминает детскую: нарисовал рисунок и направил на адрес телепередачи «В гостях у сказки». Бывает, даже не увидел по телевидению свою работу. Но на душе приятное волнение. Красиво получилось, и возможно принесет кому-то радость или пробудит желание творить!

Надежда Кривошапова, психолог и руководитель центра «Наш Алгоритм», ул. Парижской Коммуны, 28, оф.3, 8 909 847 2732

[message_box title="Внимание" type="error" close="yes|no"]Пациентам диспансера предоставляются скидки и есть возможность бесплатного участия в тренинге.[/message_box]
Национальные проекты «Здравоохранение» и «Демография»

Режим работы кабинетов:

№104 (поликлиники №4, №7);

№105 (поликлиники №1, №2);

№106 (онкогинеколог);

№ 111 (паллиативный);

№112 (поликлиника №5).

График работы кабинетов: понедельник - пятница с 9 до 16. 

Лечение криолазером

Если Вы стесняетесь носить открытую одежду или даже считаете себя непривлекательными из-за родинки, папилломы, бородавки или другого неприятного новообразования на коже, забудьте об этом! Теперь, когда появились инновационные методики эстетической медицины и лазерной хирургии для решения этой проблемы, появился реальный шанс, наконец, избавиться от новообразований кожи быстро и комфортно. А это значит снова почувствовать себя красивыми и уверенными в себе! В диспансере принимает врач онколог-криохирург.Проводятся: ♦ диагностика пигментных образований кожи при помощи компьютерной дематоскопии ♦ удаление образований кожи и визуальных образований слизистой при помощи жидкого азота (крио лечение), а также хирургического лазера. Контактный телефон: (4217) 24-00-83.

acs popupzdorov

pomvsem

медицинская помощь больным с онкологическими заболеваниями

onco life

При использовании данного сайта, вы подтверждаете свое согласие на использование файлов cookie. Если вы не согласны, то вы должны соответствующим образом установить настройки вашего браузера.

Уважаемые пациенты!

В КГБУЗ "Онкологический диспансер" МЗ ХК (г. Комсомольск-на-Амуре) оказываются платные медицинские услуги, в том числе УЗИ специалистами высшей квалификационной категории, кандидатами медицинских наук.

Ознакомиться с перечнем и прейскурантом можно в разделе

"Платные услуги - прейскурант".

Для получения более подробной информации можно обращаться по телефону 24-00-83.

Уважаемые пациенты!

  Если вы получатель федеральной льготы - ЗАДУМАЙТЕСЬ, стоит ли от нее отказываться!

Информацию: что такое отказ от федеральной льготы, можно посмотреть здесь.