movie4

Четверг, 15 Ноябрь 2018
Местное время:03:22:
8 (4217) 54-53-85, 24-00-83
горячая линия (с 9-00 до 17-00) 
8-914-207-65-81 
ЛЛО  - круглосуточно
 
Справочная: 8 (4217) 24-00-83.
Адрес: 681000, Комсомольск - на - Амуре, ул. Уссурийская, 5. 

ВЕРСИЯ ДЛЯ СЛАБОВИДЯЩИХ

 

 

1. Выражаю Краевому государственное бюджетное учреждение здравоохранения «Онкологический диспансер» министерства здравоохранения Хабаровского края (г. Комсомольск-на-Амуре) (далее — КГБУЗ «ОД») (ИНН 2727026728, адрес:681000, Комсомольск-на-Амуре, ул. Уссурийская, д. 5), свое согласие на автоматизированную и неавтоматизированную обработку моих персональных данных, включая сбор, систематизацию, накопление, хранение, уточнение (обновление, изменение), использование, распространение (в том числе передачу), обезличивание, блокирование, уничтожение следующих моих персональных данных, переданных мною лично КГБУЗ «ОД», в т.ч. с использованием интернет-сервисов Google analytics, Яндекс.Метрика.

1.1. фамилия, имя, отчество;
1.2. контактный телефон, адрес электронной почты;
1.3. возраст и дата рождения;
1.4. семейное положение и сведения о детях;
1.5. адрес проживания, адрес регистрации;
1.6. сведение об образовании;
1.7. фотография посетителя;
1.8. источник захода на сайт onkokms.ru (далее — сайтКГБУЗ «ОД») и информация поискового или рекламного запроса;
1.9. данные о пользовательском устройстве (среди которых разрешение, версия и другие атрибуты, характеризуемые пользовательское устройство, IP-адрес);
1.10. информация о браузере пользователя (или иной программе, с помощью которой осуществляется доступ в сеть Интернет), технические характеристики оборудования и программного обеспечения, используемых пользователем;
1.11. дата и время доступа;
1.12. данные, характеризующие аудиторные сегменты;
1.13. параметры сессии;
1.14. данные о времени посещения;
1.15. идентификатор пользователя, хранимый в cookie;
1.16. отзывы пациентов и посетителей.

2. КГБУЗ «ОД» может обрабатывать мои персональные данные сроком 5 лет в следующих целях:

2.1. для связи со мной, в том числе направление уведомлений, запросов и информации, касающихся использования сайта КГБУЗ «ОД», обработки, согласования приемов в КГБУЗ «ОД» и обработки информации, касающейся здоровья посетителя сайта и получения им медицинской помощи в КГБУЗ «ОД», исполнения договора на оказание медицинских услуг.
2.2. обезличивания персональных данных для получения обезличенных статистических данных, которые передаются третьему лицу для проведения исследований, выполнения работ или оказания услуг по поручению КГБУЗ «ОД».

3. Обработка (на бумажных носителях; в информационных системах персональных данных и без использования средств автоматизации, а также смешанным способом) КГБУЗ «ОД» моих персональных данных должна осуществляться в соответствии с требованиями Федерального закона от 27.07.2006г. № 152-ФЗ «О персональных данных», Политикой об обработке и защите персональных данных.
4. Также даю свое согласие на предоставление КГБУЗ «ОД» моих персональных данных как посетителя сайта КГБУЗ «ОД» контрагентамКГБУЗ «ОД». КГБУЗ «ОД» вправе осуществлять обработку моих персональных данных следующими способами: сбор, запись, систематизация, накопление, хранение, обновление, изменение, использование, передача (распространение, предоставление, доступ).
5. Настоящее согласие, в том числе на передачу персональных данных третьей стороне в соответствии с п. 4 настоящего согласия, вступает в силу с момента моего перехода на сайт КГБУЗ «ОД» и действует до дня отзыва в письменной форме.
6. Способ отзыва данного согласия — путем подачи письменного заявления об отзыве на имя главного врача КГБУЗ «ОД».

 

Режим работы кабинетов:

№104 (поликлиники №4, №7);

№105 (поликлиники №1, №2);

№106 (онкогинеколог);

№112 (поликлиника №5).

График работы кабинетов: понедельник - пятница с 9 до 16. 

gos

acs popupzdorov

Центр медицинских профилактик, МИАЦ Хабаровск

pomvsem

Дополнительная информация:

Лечение криолазером Если Вы стесняетесь носить открытую одежду или даже считаете себя непривлекательными из-за родинки, папилломы, бородавки или другого неприятного новообразования на коже, забудьте об этом! Теперь, когда появились инновационные методики эстетической медицины и лазерной хирургии для решения этой проблемы, появился реальный шанс, наконец, избавиться от новообразований кожи быстро и комфортно. А это значит снова почувствовать себя красивыми и уверенными в себе! В диспансере принимает врач онколог-криохирург. Проводятся: ♦ диагностика пигментных образований кожи при помощи компьютерной дематоскопии ♦ удаление образований кожи и визуальных образований слизистой при помощи жидкого азота (крио лечение), а также хирургического лазера. Контактный телефон: (4217) 24-00-83.